بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
- تُغسل البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى أصابع بسُمك حوالي 2/1 1 سنتيمتر. - تُنقع البطاطس في ماء مملح لمدة 10 دقائق ثم تُرفع وتُجفف جيداً. ...
- تخفق الزبدة ويضاف إليها السكر ويخلط معها جيدا. - تضاف البيضة والفانيليا ويخفق الخليط. ...
- ضعى السمن فى المقلاة وضعى البصل حتى يصبح ذهبى اللون، ثم اضيفى البقدونس والكرفس وجميع البهارات. - اضيفى اللبن وقلبى الخليط جيدا. ...
- تُخلط مكونات التتبيلة في وعاء عميق مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً. - يُدعك البصل جيداً بالملح وملعقة كبيرة من بهارات الشاورما حتى يخرج بعض السائل من البصل. - تُوضع طبقة من شرائح اللحم في وعاء، ثم تُوضع طبقة من البصل المتبل، وتُكرر الطريقة حتى الانتهاء من كل الكمية وتُغطى وتُترك. - يُوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف اللحم مع البصل المُتبل على دفعات ويُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. - اضيفي الطحينة بعد تمام النضج. ...
- ضعي الشيكولاتة في إناء فوق حمام مائي، وتوضع على النار حتى تصبح سائلة ثم ترفع من فوق النار. - يضاف صفار البيض والبن إلى سائل الشيكولاتة ويمزج جيدا ...
- نصف كيلو جرام لحم مفروم. - ربع كيلو جرام فول صويا. - بصلة متوسطة الحجم. - ملح وفلفل أسود. ...
- اخلي الدجاج من العظام. - ضعي كل المكونات في الكبة(المطحنة) . - قومي بتشكيلها إلى دوائر صغيرة. - قومي بوضع قطع الدجاج في دقيق، ثم بيض، ثم بقسماط. - اقلي الدجاج، وتمتعي بمذاق الناجتس اللذيذ. ...
- قومي بتقطيع البصل والفلفل الأخضر والطماطم و البرجر ومكعبات الجبن. - احضرى مقلاة وضعى بها قليل من الزيت وابدأى بإضافة البصل أولا ثم الفلفل ثم البرجر وفي النهاية الطماطم ثم الجبن. - لا تتركى الخضروات حتى النضج لكن ضعيها تأخذ لونا فقط ...
- يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً. ...