بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
يغسل السمك جيدا.يرش عليه كمية مناسبة من الملح و يترك لساعتين.يمسح صاج الفرن بقطعة قماش مبللة بالزيت.يرص السمك على الصاج مباشرة في فرن ساخن جدا. ...
- تقلى قطع الدجاج بالسمن ثم تغمر بالماء وتترك على نار خفيفة حتى تنضج.2- توضع قطع الدجاج الناضج في الفرن حتى يحمر سطحها.3- يغمر البصل بالزيت ويضاف له الملح والقرفة والبهار ويترك على النار حتى يحمر. ...
يحمر السجق ويقطع شرائح صغيرة بالعرضيقطع البصل حلقاتتقطعالبطاطس حلقات شيبس سميكهيرب البيض ونضع عليه الملح والفلفل ...
- تسلق المكرونة ثم تترك لتصفى.2- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت حتى يصبح لونه ورديا ثم تضاف الصلصة و عصير الطماطم وتترك حتى تتسبك (ينفصل الزيت عن الصلصة حوالي 30 دقيقة) ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ...
1- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة). 2- يغسل الأرز جيدا. ...
نغسل الفراخ بالماء والخل والملح نتبل الفراخ جيدا نسوى الكسكى ونخلطة بمرق الدجاج ويخلط بالزيتون والفلفل الاحمر ونلف الفراخ على شكل اسطوانى ونسبتها بالخلة ونلفها فى ورق بلاستك ...
نسيح الزبدة ونضيف مكعبات الطماطم والبصل المبشور حتى يذبل وبعدين نضيف معجون الطماطم ونصف كوب مرق او مكعب ماجى ونضيف الملح والفلفل الاسود ونضيفة على الدجاج المشوى ...
نغسل الفراخ كويس بالماء والخل والملح,وبعدين نشطف الفراخ ,وبعدين نتبل الفراخ بماء البصل والملح والفلفل ونسبها نصف يومفى الثلاجة عشان تشرب التتبيلة ...
يقلى لحم الموزات او الدجاج بملعقة كبيرة من السمن حتى يحمر من كل جوانبه.يغمر اللحم او الدجاج بالماء ، و يضاف اليه البصلة المقشرة و الملح و الفلفل ، و يترك على نار متوسطة حتى ينضج ...
ينقى الفول و الحمص من الشوائب و ينقعان ليلة كاملة مع كربونات الصوديوم.يقشر البصل و الثوم.يغسل الفول و الحمص و تنزع قشرة الفول.يطحن الفول و الحمص مع البصل و الثوم و البرغل بالالة ...